您好,为什么用笔记本电脑连不上家用台式机的电信宽带网?创建了新的宽带连接,连接后出现错误为651谢谢

全部回答

笔记本网卡驱动问题吧,一般不会呀。

宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。 一般情况下分为几种情况: 1、网线没接上; 2、Modem故障; 3、网卡故障; 4、Modem本身设置。 5、宽带欠费。 请采纳!

  错误651是宽带上网错误代码查询障碍的现象之一,具体表现是网卡灯不亮或一直闪。出现651是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通所导致的:用户端原因(拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动、计算机系统、adsl猫本身、入户后线路)网通负责部分(电话外线、局端设备、设备端口),多数情况下可能会是由于外部网络断线,或者设备出现了问题导致不通。
   ? ? ? ?因此,有可能你没有把猫上的网线连接到笔记本。