笔记本电脑网络连接不上

电脑无法识别网络,宽带线没有问题,宽带连接提示无法识别网络,各位帮帮忙!!!感谢!

全部回答

    不能上网的问题,有很多种可能情况的,我也遇到过很多次,很多次都弄了十几分钟才解决 1。IP地址的没有自动获取,而是用了一个不能使用的IP(解决:到网络属性-Internet协议版本(tcp/ipv4)那选属性来改) 2。
  断网了,即网络运营商(电信或联通)那没给你开通网络(你的情况有可能是到期了) 3。    不知道你用没有路由器,用的话: 路由器设置有问题(解决:打开浏览器,地址栏输入: 或192。
  1。0不同路由器可能不同;回车弹出的登录窗口中用户名密码都是:admin,进入后,按它的提示设置一下,也可以在做此操作之前给路由器断电10秒以上,点路由器上的reset)。

QQ会员 + 红黄蓝绿粉 5钻 包年价格是120 另外送超级QQ 短信超人 VIP书 4钻+会员 单个月20元 还有迅雷包年 可查到期时间 价格69 需要的M我 资料里面有我的淘.宝地址

估计你用的是WIN7的系统,

检查设置问题

有没有检查过无线网卡?或者到网上邻居里面重新设置本地连接.