请问哪家银行可以办理移动pos机?

全部回答

各商业银行或者第三方收单机构都可以的,只要你提供营业执照、税务登记证、法人身份证、组织机构代码证、银行开户许可证~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

四大银行都可以办理的

中国银行和工商都可以的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

各商业银行或者第三方收单机构都可以的 只要你提供 营业执照 税务登记证 法人身份证 (如果是其他收单)机构可以不提供下面的 组织机构代码证、银行开户许可证

可以用拉卡拉,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢