请问考西财财务管理有什么好的资料吗?

全部回答

匿名用户

知识琳琳散散的需要自己 整理的 好的资料是很少的

推荐几本:书名:财务管理~~人民邮电出版社2013年教材~~~丛书名:21世纪高等学校经济管理类规划教材·高校系列~~ 王玉春主编的《财务管理(第3版)》~~出版社:南京大学出版社~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

《会计学》赵德武主编西南财经大学出版社《财务管理学》彭绍兵主编高等教育出版社《会计》注册会计师全国统一考试辅导教材经济学科出版社《财务成本管理》注册会计师全国统一考试辅导教材经济学科出版

匿名用户

西财财务管理,要看会计学、审计学经济学资料,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

知识琳琳散散的需要自己整理的 好的资料是很少的 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我