谁知道离婚怎样离?

谁知道离婚怎样离?要准备什么?

全部回答

到民政局婚姻登记处办,收工本费较少。当然也可以到法院办,收诉讼费较多。提供结婚登记证、户口本、各种资产的所有权证。最好提供一份双方同意的离婚协议。民政要快些。同样的法律效力。

这个去民政局就可以去办理的了

问民政局去u

匿名用户

离婚的话~可以协议离婚和诉讼离婚的呀~~~还有一种就是“涉外离婚”~办理离婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料:(一)本人的户口簿、身份证;(二)本人的结婚证;(三)双方当事人共同签署的离婚协议书。 【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】