谁能帮助我呀。我结婚1年了?

我结婚1年了,但是性生活不是很和谐,每次都感觉勃起力度不够,慢慢地就害怕房事了,担心自己不行,谁能帮助我呀。勃起力度不够该怎么办?

全部回答

早泄包括生理性和器质性,生理性早泄与龟头敏感,精神紧张或性欲过于冲动,过长时间没有性生活等有关。如果是龟头敏感引起的早泄,可以在龟头外涂利多卡因凝胶,或戴避孕套性生活。平时要多吃些补肾的食物如猪腰,鸽蛋,鸡蛋,韭菜,牡蛎等。也可以服用六味地黄丸或金匮肾气丸治疗,必要时看中医辩证施治。