有没有推荐一下新手用吉他?

有没有推荐一下新手用吉他

全部回答

307849275 加这个群 找群主 微笑 祝你好运

箱吉他 新手就用600~1200的就可以 练习足够了 琴行就有

不知道你需要什么价位的,一般新手用个四五百的就挺好,太便宜的音质不怎么样。雅马哈不错,初学用的在七八百左右。随便玩玩的话就买个一般的,等学好了再换好的也行。

没有一款吉他是属于新手的,也没有任何一把琴新手不能用的,就要看你打算在什么价位选购而已!!!

新手的话,吉他不要买太贵的,但是要买一个好用的,因为一练起来上手了就不好再换了。