为什么满大街都有人免费送POS机呢?

网上免费办POS机好用吗?是不是正规的POS机啊?

全部回答

不要贪便宜办那种低费率POS机都还挺好用的,没有什么套路,原来做过POS机代理好几年,POS机竞争太激烈,不免费送POS机根本没人办。POS机是赚后面刷卡手续费的。

我现在在用的POS机就挺好用的啊!也是免费办理的POS机,秒到的,很稳定,用了几年了都没出过问题。免费送应该是为了抢占市场吧!

手机POS机现在好像很普遍了,身边朋友都办理了手机POS机好像,也都是免费办的POS机,还是网站找的POS机办理来的。我也准备办一个手机POS机了。作为备胎来用一用吧!

随着信用卡的普及,手机POS机已经很普遍了,手机POS机使用起来也是很方便,基本都是秒到账的,对于一些资金紧张需要周转的人来说还是很有用的。手机POS机还能养卡提额,额度养高了也是一种无形资产吧!

现在做手机POS机的公司很多,所以手机POS机竞争很激烈吧!免费送手机POS机都是为了一个长远的利益,只要你用了他们的手机POS机他们都是可以赚到一定的手续费分润的。这个应该就是他们为什么免费送POS机的原因了,也是一种让利吧!能免费更好啊!