【最好的广告纸杯厂家

深圳广告纸杯定做-一次性纸杯哪家质量好又便宜?最好有联系方式

全部回答

泰美乐纸制品就不错,你可以去他们家看看,他们家也有官网,联系方式跟地址网站里面都有的,他家的纸杯都是选用环保PE淋膜制作内壁,粘合强度高,耐高温,置水时间久、不渗漏

深圳有一家质量好的,国家QS认证生产厂家,选用食品级原浆纸,无杂质、无污点,耐高温,置水时间久、不渗漏,可以了解一下,联系方式:******

有家公司的还不错,纸杯质量好,挺度够,杯身的LOGO设计,简洁精美又大气,一直在跟他们合作,联系方式:******

讲良心话,泰美乐的好,用过才跟你推荐的,1-33盎司随意选择,型号多,选用大豆环保油墨印刷,无尘生产制作,冷、热水适用,使用安全无毒,热线:******7

说到纸杯做得好的厂家,不得不提一下深圳市泰美乐纸制品有限公司,这是深圳的纸杯龙头企业,杜绝再生塑料或劣质石蜡,无荧光漂白处理,热线:******5