金吉柠檬茶怎样?

金吉柠檬怎样做

全部回答

通常我是先將金吉切半擠汁出來,然後等水滾的時候再倒入金吉汁,檸檬汁和金吉果粒一起煮. 大概 煮個一分鐘果粒就要馬上撈起來;) ps.金吉檸檬茶附有很多的維他命c,若煮太久的話維他命c會流失掉,就沒有營份了毆.還有加入幾顆梅 子味道會更好!!

柠檬洗净切片、金桔切十字花加糖拌均,要多加糖,大概200克的样子。密封放冰箱泡7、8个小时,喝的时候加蜂蜜加冰块。

金桔压破,柠檬切片,加水,加冰加蜂蜜。或金桔加七喜加冰,也是一道不错的冰饮哦!

匿名用户

金橘柠檬绿茶属于调味茶,一般冻饮效果最好。冻饮制作方法:先将鲜金桔1个(切十字花刀)、鲜柠檬片3-4片放入雪克杯中,冲入3安士开水并用吧匙搅拌使汁液快速热释而出,约1分钟后放入1/3杯的冰粒,2安士的柠檬果糖,加入己泡制好的冰绿茶(或茉香冰绿茶)至杯的8.5分满,摇至满杯细沫状即成。