宝宝几个月会学着喊爸?

宝宝几个月会学着喊爸爸

全部回答

我们家是十一个月的时候喊了几次爸,后面一岁了变成喊妈不会喊爸~~慢慢教,让他看你的嘴型,多说他其实都积累在脑袋里的,哪一天就忽然都爆发语言了。而且妈妈可以多些给他读一些有韵律的儿歌或者很美的散文,陶冶宝宝情操,别以为他听不懂哦~

你好一般七八个月的时候,会无意识的叫爸爸,妈妈。等到宝宝一周岁之后就会开始有意识的叫爸爸妈妈。

这个也是因人而异的,一般来说,宝宝一岁的时候就会喊爸爸妈妈啦!

小孩子几个月会学着喊爸爸妈妈,一般的话都在七八个月

你好宝宝通常9个月大10个月的时候会发音爸爸妈妈最简单的。一岁两岁会叫其他的名称,到两岁的时候就基本会叫全了。