宝宝5个多月宝宝第几个月会喊爸爸妈妈的呀?

宝宝5个多月宝宝第几个月会喊爸爸妈妈的呀?我的宝宝现在有5个多月了,到这个月的23号就满六个月了

全部回答

我家宝宝现在8个月了。6个半月会叫妈妈。7个月零8天会叫爸爸。不过我估计他都不明白“爸爸妈妈”是什么意思。只是嘴里叫着“baba baba mama mama ”

有时候宝宝七八个月就会无意识的发爸爸妈妈的音了,但要清楚得有意识有目的叫,要到一岁以后了哦

宝宝应该十个月左右才会呀呀的叫人吧。宝宝才六个月,还早。不过,可以经常交他说。