几个月的宝宝会叫妈妈爸爸了???

^^

全部回答

我的宝宝四个多月时会叫妈妈,二个字叫得很清楚的.是在哭着找妈妈时要抱,妈妈没空抱,急得叫出来妈妈,当时我高兴得放下手上的事情马上抱他亲亲,竟然妈妈妈妈叫不停,七个多月才叫爸爸.

楼上的几位真早!我家宝宝八个半月了,还只是无意识的妈妈。真不知道等到什么时候才真正懂得妈妈的含义

我家宝宝三个月时就会发音但不知道说的是什么说的很清楚的是七个半月时先喊的爸字。8个半月爸妈奶姥(发出的是挠挠呵呵呵)基本很清楚了,九个月全家人基本会叫了,但除了姥发音不准外,不过他喊人只喊一个字。我家的孩子说话在我们这边跟邻居家孩子比起来相比之下算比较早。

不一定。有的孩子很早,比如青岛今年就有报道,2个月就可以了。有的就晚一些,1岁多。一般来说8个月左右就可以模糊得叫了。