银行卡预留手机号码修改了为什么还提示不符?

全部回答

    看你是选择网银付款还是银行卡快捷支付了: 1、开通快捷支付,需要在柜台把最原始开户资料里的电话号码进行修改,和开通网银的手机号码没有关系。如果不对,就会有提示手机号码与银行预留电话号码不符。
   2、使用网银支付:在提交付款后,选择储蓄卡—网银支付—选择银行(如中国银行)—“登录到网上银行支付”。  这个只是与开网银时的手机号码有关系,错误的话一般不会提示与预留号码不符的。
   快捷支付和网银支付非常容易混淆,付款的时候注意一下,不要选错了,实在弄不明白就拨打银行卡上面的客户电话转人工台咨询。