该怎么办呢?因为个子比较矮?

因为个子比较矮,就喜欢穿哪个增高的鞋子,但是又怕影响身体的发育不好,该怎么办呢?有什么好的鱼和熊掌兼得的两全其美的方法呢山西最专业的增高医院

全部回答

你好这位朋友,生活中,注意饮食平衡,不挑食,不偏食,食物要多样化多谷杂粮和肉、蛋、鱼、奶等有利于增高的食物。常言道:“万物生长靠太阳。”青少年健康成长更多离不开阳光沐浴。平时要尽可能地多参加室外活动,多晒太阳,这样不但有利于身体健康。

要想身体长高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物。你好,建议你多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物,防止偏食,保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。祝你健康!