我想请问一下,穿什么衣服搭配什么衣服才好看而又时尚呢?

我想请问一下,如果个子矮的话,穿什么衣服搭配什么衣服才好看而又时尚呢? 个子太矮了,每次跟别人说话都要抬起头,好讨厌这种感觉阿~~~可是当我穿上高跟鞋的时候,感觉怪怪的,到底该怎么办才好呢? 谁可以告诉我啊?

全部回答

    矮个子的女孩该怎么穿 1、短上衣+及膝裙或短裤   裙子越长越显得矮,最好的长度是及膝或膝上长度为准。   短裤、合体的七分裤、八分裤、喇叭裤都能令矮个子的腿型变得修长。
   迷你目录:   A、黄绿相间的毛衣清爽又别致   B、胸前的提花图案会吸引人注意上半身,而忽略个子原本不高的你。     C、复古的蝙蝠袖又回潮了!短短的毛衣、又是竖条纹,真是矮个子女孩的福音。
     D、橘色的毛衣鲜亮抢眼,一定会将人的视线吸引到上半身。 2、最重要的是裙或裤与鞋款的搭配是否协调   尖头高跟鞋,既是潮流首先,又能弥补身型缺陷,合体长裤搭配高跟鞋使腿型更修长。
       超长裙不宜搭配太纤细的鞋子,超长裙配有点分量感的鞋子最有平衡感。 3、宜选小巧可爱的图案,且图案设计尽量摆在上半身   大胆抢眼的图案绝对不适合娇小的你,小巧可爱的图案地完美。
     小巧精致的图案和小巧可爱的你相得益彰。 4、用配件将视线焦点上移   颈部或头部的围巾、饰品等可将旁人视线上移,胸口有文字图案的服饰一样有这个效果。   5、无袖上衣最适宜   只要你的手臂不是最肥。
     无袖上衣会令人的身体变窄,尤其是这种包住肩膊的无袖上衣,紧贴身型的长裤也令腿部看起来完美修长。 6、宜挑选清晰鲜明的色系   深色服装虽会令人显得瘦,但也会使人变得更矮小,色彩鲜明、单纯的服装最适宜矮个子女孩。
       喜欢暗沉,素净色彩的矮个子女孩,可以挑稳 重又不乏生气的墨绿色衣衫。 7、竖条纹服装也是矮个子穿衣的不二法则   无论是宽的还是窄的竖条纹都有助于拉长身型,矮个子应尽量避免横条纹。

如果不是很胖的话,上身最好穿短小精致的,上衣的款式不要太复杂,忌讳兜不要多,兜最好是卸插式;下裤颜色最好是深颜色的,裤型应是直板型,不要太长,因为无论是高个子还是矮个子,太长的裤子都显的人不利索.不要穿格子上衣,如果很喜欢,上衣选择小格字图案.尽量选择上下身一体颜色的衣服,这样全身整体效果显高些.如果在搭配包或围巾,要注意协调性,全身颜色不要太多.

穿着打扮,也有一个高度的问题。穿鞋时鞋跟的高度一般以穿着舒服、行走方便、符合脚的生理结构为宜:瘦而长的脚型,鞋跟可以适当高一些;肥而短的脚型,鞋跟应该低一点。因为人的脚掌与后跟之间有一定的曲度,超过这个曲度的脚跟,穿起来觉得特别累,甚至产生疼痛的感觉,因此应该控制鞋跟高度。

其实我也是个比较娇小的身材.像我们类型的最重要的是要体现出自己的腿.一定要上身穿浅色调的上衣,下身就需配深色调的裤子.(穿裤子是最佳的,因为普遍的裙子都显的个子不高.)并不是高跟鞋就为我们一般的身材而订的.可以选择休闲的略有点高的鞋子.(2--3厘米)

同一色系,深色服装。

很简单啊,就是要穿紧身有型盖过鞋跟的牛仔裤配高跟鞋就可以了呀! 不过鞋跟最好不要太高,上身最要别穿太长的衣服,还有,不管穿什么,自信是最重要的!咱们个矮心不能矮!