电路板是由什么组成的?

电路板是由什么组成的?都有什么作用?

全部回答

  电路板克隆可以找深圳华思通科技,从去年到现在一直都有跟他们合作,老板人很不错很讲诚信,而且交货速度也有保障,不会拖拖拉拉的!                                              。

 电路板主要由焊盘、过孔、安装孔、导线、元器件、接插件、填充、电气边界 电路板等组成。

焊盘:用于焊接元器件引脚的金属孔。   过孔:用于连接各层之间元器件引脚的金属孔。   安装孔:用于固定电路板。   导线:用于连接元器件引脚的电气网络铜膜。   接插件:用于电路板之间连接的元器件。   填充:用于地线网络的敷铜,可以有效的减小阻抗。   电气边界:用于确定电路板的尺寸,所有电路板上的元器件都不能超过该边界。