可以吗? 存款证明新开户?

存款证明新开户,可以吗?急!

全部回答

规定是6个月以上的定期存款,但是没有特别指定说需要已经存了一定时间的存款。当然最好是有一段存期的6个月以上的存款,至少这样避免让签证官觉得你是临时凑钱。 如果是和直系亲属一起签证,那么也可以使用共同的财产证明(前提是有足够的金额),这样需要提供亲属关系的公证。

你去办一个3个月之类的定期存款就可以了,这个就是拿钱去银行办就行了.我是在光大办的,一个人5万,签好签证,我就拿出来了.签证前一个星期去办的,没有任何问题,我签的也是意大利.

规定是6个月以上的定期存款,但是没有特别指定说需要已经存了一定时间的存款。当然最好是有一段存期的6个月以上的存款,至少这样避免让签证官觉得你是临时凑钱。