红旗轿车的发动机

红旗车搭载什么发动机

全部回答

    红旗在不同的时期和不同的品牌都使用不同的发动机,这是最主要的几种,如果有兴趣还可以查一下这个网站,你会有更多的收获的. 1998年10月18日红旗98新星轿车(之后叫做“红旗名仕”)投放市场,配置了改进的4GE发动机。
  4GE发动机经过28项技术,并请德国保时捷公司进行了调教。  发展到现在,“名仕”轿车的装备也逐步丰富。如今的“名仕”采用CA4GE/74型发动机,最大功率70kw,最大扭矩157n。
  m。 1998年11月10日 一汽与美国福特公司联合开发的大红旗CA7460高级轿车下线。之后发展为红旗的旗舰系列。旗舰系列使用了排量4。  6L的V型8缸462型发动机,最大功率198kw。
   2004年,2。4L排量的世纪星投放市场,主要是动力系统上的改进。该车换装了奥迪的110kw 2。4L 双顶置凸轮轴V6发动机,每缸5气门,最大功率110kw,最大扭矩230n。m。这也是迄今为止,红旗推出的最新款的车型。