红旗轿车英文

红旗轿车有英文名称吗?

全部回答

    你好: 没有红旗轿车英文名称。 一汽轿车,英文名称:FAW Car Co。, Ltd 红旗轿车是中国人的骄傲,面对市场的挑战,吸收国外先进的同时,结合自身的特点,红旗做了一系列的改进,1992年以后开发出新一代小红旗中高级轿车及其系列变型轿车,深受用户欢迎,几种红旗系列加长型和豪华型轿车已成为国内公务、商务的首选用车。
    第一轿车厂将为中国轿车工业的发展做出更大的贡献。红旗新商标以“第一”的“一”字型为依托,将代表全球的椭圆与“1”字型有机结合起来,构成简洁、流畅、活泼的造型,强调了“第一”的品牌名称及其意义。
     一汽轿车股份有限公司(简称:一汽轿车,英文名称:FAW Car Co。  , Ltd。),是中国第一汽车集团的控股子公司,是中国轿车制造业首家股份制上市公司,由一汽集团公司主要从事红旗轿车整车及其配件生产的优质资产重组成立。
  主要业务为开发、制造和销售轿车及其配件。公司于1997年6月10日在长春高新技术开发区注册成立,同年6月18日在深圳证券交易所挂牌上市。     公司主导产品为红旗系列轿车及其补充型新产品。
     “红旗”属于一汽的自有品牌、自有商标,诞生于1958年。   “红旗”作为一汽的无形资产,自公司成立后,其品牌价值随着企业的经营业绩逐年提升,2003年已经达到人民币52。
  48亿元,位居中国轿车制造业最有价值品牌首位。     面对新世纪的发展和中国加入WTO,一汽轿车着力提高产品技术水平,积极开展国际合作,于2002年及时引进了日本马自达公司的新车型MAZDA6。
  MAZDA6轿车是马自达公司“新千年计划”的主打车型于2002年5月在日本本土、7月在欧洲投放市场,以其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪B级车的“新基准”,其平台技术处于世界领先地位。
    MAZDA6极具竞争实力,在日本和欧洲的投放取得了极大的成功,在中国市场已显现出较强烈的求购欲望。 。