红旗轿车怎么样?

全部回答

    红旗汽车是中国汽车发展史上的里程碑,是中国豪华车的代表,也是为世界各国元首所钟爱的豪华车之一!红旗车曾作为中国人最高贵的礼物赠送多少外国元首?也许没人记得清了;红旗车曾作为最尊贵的礼仪接送了多少访华人士?恐怕数不盛数了!红旗车凝聚了中国几代人对于国家对于汽车最真挚的爱。
    70年代,来华访问的世界各国政界名流都怀有三个愿望,“坐红旗,住中南海,见毛主席!”,对于和中南海、毛主席同等地位的红旗车我们还需要说什么呢!豪华、舒适、尊贵……一切归于两个字:圣道。
     传说中,一汽集团正在集合一大批的汽车设计人士,紧锣密鼓的重新设计红旗汽车,希望我们能得到一份惊喜!对于红旗,我们也只能得到“惊喜”,从红旗的现在来看,他已经没落了,不在风采依旧了!希望这次重新的设计真的能给红旗汽车带来新的辉煌! 红旗—— 没落的贵族开始励精图治!。

红旗车还不错的,非常大气空间宽敞,比较耐用