分手还送20000元钱代表?

全部回答

可能是对方觉得歉疚的一种补偿吧.

20000元通常是表示他对你作为他的妻子感激,主要是感激你,或者带有点愧疚!离婚是他知道自己不能在为你做点什么了,唯有就是钱,给了你钱,他的心也会安乐点.因为有钱好办事,虽说离婚了,但他还是想你日后的生活过得好.也许他有着许多的不是,但他多少也是个有点情义的人~

分手时送20000,这是对女方的补偿 女人不要钱,只要人,表明她很爱他 他执意要离婚,说明他已经不爱她了 拿20000元来补偿对她负情的愧疚.,说明这男人很有风度,是个好男人.他离婚可能是因为性格等方面的原因.

证明他钱多呀。。。。。。。 还有一个就是他还爱着她 或者觉得自己对不起她。。。。。

以“你”对他的了解(相处两年了),对于“你”是离了昏的,大他几岁…外界的… 他是如何“表现的”(会不会积尘成山) 会不会或者是家里的原因…