两个人分手了,如果男方邀请你去参 的婚礼代表了什么?没有邀请你又代表了什么?

全部回答

我觉得也是没有代表什么。 既然已经分手,大家好聚好散。如果邀请了你,你就大方地去吧。不要想那么多。不能在一起还可以做朋友。 如果没有邀请你,他是怕你在那种场合尴尬,以前你们交往过,他朋友可能都也知道,所以考虑到怕影响你……

即然他都结婚了就没什么代表了,看来你还是幻想着什么,在心里祝福他们就可以了

既然已经分手,为什么还要想那么多呢?是否来请你代表着多种意思,如果想得到真正的答案只能当面问他才知道哦!不过我觉得既然他已经要结婚了,你也应该祝福他,不要再自寻烦恼了,他来请你就去,不来请就算喽!人要学会让自己开心嘛!

不代表什么,每个人的个性都不相同。 自己坦然一点,什么问题其实都不是问题。拿的起放的下就好了

邀请与没有邀请都代表不了什么. 能够代表什么的. 是你是否在乎这份邀请. 和.是否接受这份邀请.