宝宝的奶瓶需要消毒吗?

宝宝的奶瓶需要消毒吗?请问宝宝的奶瓶需不需要消毒呢?应该怎么消毒呢?

全部回答

当然是需要消毒的啊,否则会有很多细菌的,我那时是每天洗干净了放在锅中用水煮开消毒,平时每次吃完奶都要清洗,也可以用专门的奶瓶消毒器了。

宝宝的奶瓶是需要消毒的,而且要定期的消毒才可以,我在家一般是用开水煮5分钟到10分钟2-3天消毒一次,你也可以网上买专用的消毒锅。

我家宝宝的奶瓶都是两天消一次毒,我都是放开水里煮了三分钟左右,然后等水凉了之后再给宝宝清洗,推荐昵哺宽口玻璃奶瓶

建议给宝宝购买玻璃奶瓶这样比较好消毒,可以放在奶瓶消毒器里面,也直接可以用沸水煮沸三到四分钟进行消毒,并且一定要控干

你好,当然是需要消毒的,最简单的方法就是放在消毒锅里煮一下。