奶瓶怎么消毒 奶瓶如何消毒 玻璃奶瓶如何消毒谁能帮帮我?

全部回答

宝宝的奶瓶都是可以放在锅里煮的,用专用的锅(不要用来做其他的食物),开水煮5分钟就可以了

您好,很高兴为您解答。 奶瓶消化的方式一般有这几种,一是放在水里煮沸,二是放在专用的奶瓶消毒锅里进行消毒

自己家一般没有专用的消毒设备,你可以专门拿个小锅,每次在用完奶瓶时在锅里煮开五分钟,再晾干

烧一壶沸水,可以用沸水直接倒入奶粉,等5-10分钟,水倒掉,再冲洗一些就可以了。要不直接放在沸水你烫,再取出冷却。

有专门的宝宝奶瓶消毒锅买。比较安全点