娘家妹妹嫌弃姐姐给父母钱太少怎么办

全部回答

    电视剧婆婆来了就是那种婆婆的代表了。这个不要奇怪。她说她的,你做你的。你觉得不能和谐的一起生活,要么分开自己居住,要么接受她的闲言碎语就当没听见。 既然不能脱离原生家庭嫁给他家,就要习惯适应她家的氛围和气场,不然自己心里会郁闷的。
  我小叔子的媳妇就是为了生个女孩,受不了婆婆的闲言碎语,担心以后她百年后房子落到外姓人手里。  媳妇回自己娘家诉说委屈,她娘家妈妈、爸爸也不想女儿委屈着生活,就出资为女儿买了房子,他们一家三口搬出去自己过了。
  矛盾也没了。 你婆婆的价值观不是你能扭转的。你呲之以鼻不屑地扭头不答理她,叫她自己找个没趣。你管好自己,不要去管别人如何。