父母将财产遗赠给妹妹,姐姐尽赡养义务,姐姐如何维权?

全部回答

去法院解决

去法院吧,法院会公正判决的

这件事谈不上维权呀,法院也不会受理的。父母的财产想给谁就给谁,这是他们的权利,别人无法干涉呀。赡养是义务,要尽义务的啊。所以家庭内部的事,最好是协商解决啊

如果父母在生前就做好了财产的分割,姐姐是没处告的。说白了,姐姐如果有她的道德底线她依旧会劲道赡养老人的义务。如果姐姐觉得父母不公,能做到比较绝的地步,姐姐就一走了之呗,没有财产我也就不尽赡养义务了。