就想超车。但是哪些情况下是不能超车的呢?

很多时候看到前车速度太慢,就想超车。但是哪些情况下是不能超车的呢?很多时候看到前车速度太慢,就想超车。但是哪些情况下是不能超车的呢?

全部回答

路口 不能超车,很危险。。 隧道不能 超车,这个交法明确规定的。。 在 高架桥 上 尽量不要超车,,一旦 碰撞,易坠桥。。 超车前,,要 远近光 变光 示意前车,,以免超车时 意外。

路口基本上也不可以超车。

实现、双实线、有隔离栏隔开 还有前面那辆车是交警的巡逻车时

有明显规定不能超车的地方就不要超车啥。。。

有学校或者政府办公的地方,很远的地方就会有提示的,还有在缓冲带上面也要减速,安全行驶是最重要的