为何有的女人不喜欢接吻?

全部回答

一:可能是她太害羞! 二:可能她对这个感觉恶心吧! 三:突然来的吻让她感觉不知所措! 不过真的很少见哟!

大多是因为不爱吧。

因为接吻的对象不是她喜欢的!你地明白?

这是由人的个性和本能决定的。正常来说,由于受到现代思潮的影响,一般的人也包括女性,对心仪的人,都喜欢接吻的。这也是人内心中固有的一种情感发泄方式。但是,也有的人不喜欢接吻。这是因为,人的本性中,有防卸外部侵犯的本能,远古时,嘴是重要的打斗工具,现在还有人好用嘴咬人。所以,一部分人就继承了这个习性,不愿接吻。另外,也和个人的开放程度、家庭背景等等后天因素有关。

因为你有口嗅...