河南省新农合如何补办

我是农业户口,是大专毕业,去年考上了大学生村干官,参加新农合时村里说我上班了就不给办新农合了,那么我的小孩刚出生医疗费如何报销。怎么参加新农合。

全部回答

你好你竟然已经参加工作就不必参加新农合了 因为你属于职工医保 至于孩子可以在每年的新农合筹资时间在本村给孩子交上钱 次年便可享受新农合政策如果错过这个时间那么便无法再补交无法享受新农合政策祝早日康复