刚刚学摄影,用什么相机好?

全部回答

摄影的话一定要画质感光都很好,另外相机一定要用的很顺手才好,NX10挺好的,支持1080×720的高清视频拍摄,操控上手动功能丰富,专业性较强,我就买了一款,拿在手上很舒服,性能各方面比较满意。

根???人??芰? 全手?庸δ艿腄C、?畏炊伎梢?

看买了DC机派什么用? 如果就是一般日常生活中拍些照片,买个消费级的卡片机就可以了,两、三千元级。 如果以后要提高,要拍出一些作品,应该买单反机,配上较好的镜头,一般得万元左右。

    学摄影的话,单就学方面来说,其实并非单反不可,消费级机型中,就有一些操控性比入门级单反还要强的机型,如: 长焦机 富士S205 索尼HX1 佳能SX1等; 便携机 佳能G11 尼康P6000等; 卡片机 佳能S90。
  。。。。。 当然,要是钱够的话,单反是最佳选择了。  毕竟,单反的画质是消费级机型望尘莫及的。单反的话,建议看: 入门机型 佳能550D 尼康D5000; 中端机型 佳能50D 尼康D90; 高端机型 佳能5D二代 尼康D700。
  。。。。。 。

虽然说相机只是机器,摄影是以人的思想为主,但由于一些技术方面的影响(具体可以加入摄影群里去交流,你就知道为什么了)还是建议买单反相机好,当然单反相对来说贵一些,经济没问题就买新的,如果想买便宜的,淘宝有二手的卖,可以找一些信誉好的可靠点的,或是可以到他店铺去试机的更好。