请教朋友们不知什么牌子的相机质量好?

儿子学摄影,想买台相机,请教朋友们不知什么牌子的相机质量好,还有什么地方出售的相机质量正宗价格还实惠啊?

全部回答

可以考虑下佳能或者尼康的~

买佳能的吧,性价比较高

佳能 尼康 索尼 卡西欧,这些牌子的蛮不错的。 你可以去顺电 苏宁 国美这些电器城看看的,都很正宗。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

尼康D700还不错的

尼康的相机质量很好,阳光数码港出售的相机质量正宗。

个人认为,DC303N要好一些!快门高那么一点点!别买错卡口啊,303好象是YC口的!303N才是PK口的! FM10是不错,不过得想好预算,以后添尼康的头可就要花钱了!而我个人认为,欲上尼康手动,不如直奔FM3a,因为随便一个尼康Ai口的头也要上千元,甚至几千元!

初学者建议买佳能的。国美电器比较便宜。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    对于想好好学习摄影的新手,还是从一台具备专业操控的相机开始入手,培养好的拍摄习惯。对新手来说培养专业的操作习惯永远是放在第一位的,画质可以通过后期、通过未来升级机器弥补,但良好的摄影习惯、技巧却是无法用金钱买到。
  操控就体现在机器的肩屏、双波轮、自定义模式(尼康是U1,U2)、自定义按钮等专属功能上。  目前从市场上来说,卖得最便宜的操控机就是尼康的D90与佳能50D,可惜都太老了,新机已经买不到了。
  建议尼康D7000+35mm/f1。8G或佳能60D+35mm/f2,35mm镜头在APS-C画幅相机上的焦距相当于52。5mm(佳能为56mm)标准镜头,主要用来培养自己的摄影眼(镜头感)与虚化背景。
      适合室内人像、扫街、风景。变焦镜头就需18-105VR(18-135)镜头即可。 如果你囊中羞涩,可以考虑D5100与600D(不要触屏控制的650D),这二台相机可以说是目前入门级单反中性价比最好的。
  希望你能坚持使用取景器里面下方的显示屏查看相机的各种信息、参数,尽量少用LCD查看,调整参数时尽量也是如此,这样将来换用中端单反后会就很快习惯取景器+肩屏的查看与调整参数的方法了。