我想买台手动的相机,价格两千到三千间有什么性价比高的吗

我想买台机械的相机,价格两千到三千间有什么性价比高的,最好还能带录象功能。(大学曾经学过点摄影,现在都忘光了,想练摄影技术)我是个数码盲,看了网上的什么DC,DV还有单反都晕了!请大家出谋划策啊!我主要是想外拍特写,风景,合影,请您详细解答,谢谢大家!

全部回答

对不起,你这个要求没有人能满足你。传统机械相机都不带录像功能。。。所以你只能选择DC了。。。多看看评测和介绍吧。没办法。

你可能没用过照相机吧!若想买带摄象功能的机械相机.没有听说过.你可以买一台电影摄影机,前苏联有16毫米摄影机,中国的市场前几年还能见到.

目前我知道机械的相机,都不带录象功能。想练摄影技术,推荐尼康F80单反相机(胶片)本人用5年,很好用,性价比高,专业。