刚刚学完中级摄影不知道买什么相机好

价格大概在5000以下4000以上

全部回答

苍天啊,已经学完了中级摄影,还不知道买什么相机好? 哪个老师或学校教的哦?

看网上说尼康D40X套机降到五千以下了,也可以考虑啊,毕竟是推出不久的机型,在像素和图像处理器等方面,都比以前的机型好很多. 不过,加上配件,那就会超出一点了.

学摄影最好买单反,那建议买佳能350D套机,4000元.因你学中级摄影,只一部单机是不够的,再买包一个,三角架一个,卡,等需500到1000元. 佳能350D虽过时点但并不落伍.