求好看的贵爵小说,强烈要求要有【简介】或是【自己的感受】!

全部回答

    局外人   小说始终弥漫着层层的迷雾和浪漫的忧伤。家破人亡、奋力讨生活的流浪儿韩雪理和狂放不羁且帅到无止境的两兄弟——江天空与江尹湛,竟然阴错阳差地纠缠在一起,从此开始了一段离奇、曲折的爱情三角架故事。
  18岁的雪理突然被天空和尹湛的父亲收养,从而加入了一个奇怪的家庭——永远一张扑克脸、看似冷漠的天空,为什么总在危难时刻救助自己?永远一副无赖相、整天跟自己吵架的尹湛为什么会在深夜哭泣,不敢独处?收养自己的爷爷为什么总是对这哥俩十分冷酷?自己编的歌,尹湛怎么会唱?爷爷为什么总对自己支支吾吾?天空相册里的女孩为什么每张脸都被烧黑了……一个又一个的迷,将雪理排斥在这个家庭之外。
    善良、纯朴的她能否照亮这家人谁也不愿触及的黑暗一角呢?可爱淘将用艳光四射的魔法文字破解你心头上积蓄已久的困惑。   单车校PK宝马校草   世上有比他更倒楣的人吗?一天遇上她两次,砸完左脚,砸右脚,污了他的鞋,破了他的相,连关乎未来最重要的“性福”,都差点毁在她的辣手之下……别以为缠着纱布绷带扮木乃伊,就能蒙混过关。
    “把第一次给我,就饶了你!”他邪佞地一笑…… 文案二:一碗热呼呼 的爱心面条,拉开一次天雷地火的邂逅;一个未成年勿入的场合,烙下一个欲取欲求的热吻;一场沸反盈天的百事音乐会,让她沦失弥足珍贵的第一次……   傻丫头的华丽蜕变   一个毫不起眼的傻丫头,在丑男爱的滋润之下,竟然越来越漂亮了!但美丽带来的麻烦接踵而至,且看新晋美女如何应付四面八方追杀而来的帅哥。
    女儿篇《俏丫头的守护校草》   二分之一专属恋人   他和她,青梅竹马,从小一起成长;   他和她,水火不容,每天吵吵闹闹;   可是——   当她遇见危险时,他会像英雄一样无畏;   当她遭遇困难时,他会像天才一样聪慧;   当她烦恼嘀咕时,他会像绵羊一样温顺;   当她开心狂欢时,他会像青蛙一样呱呱乱蹦。
       浪漫爱情新宣言,聚星四小花旦米朵拉最新力作华丽出击!新世纪恋人新标准,颠覆你的想象!让我告诉你,什么才叫做“完美”!   你一半,我一半,你是我永远的二分之一   那小子真帅   狼的诱惑   黑心校花赖上恶质校草   人鱼泡泡   会有天使替我爱你   贵族学院俏公主   苏格拉斯贵族学院   假小子公主闯樱圣   花样少男少女   星辰贵族学院   樱圣贵族学院   24K纯金爱情   这些都不错哦。