我是ps2《GT赛车4》游戏的新手,如何获得所有的赛道和赛车 。

我是ps2《GT赛车4》游戏的新手,如何获得所有的赛道和赛车 。我玩的是欧版。

全部回答

我也是欧版的,玩生涯模式.要先考驾照.然后参加各种比赛得到冠军以后你的车库会有新的车子还会有奖金~!赛道也会自然增加的.有的车子还可以在各自的厂商购买 下面所说的四大天王 应该是在690到700天之间出来 如果不买的话将再过一个轮回才能出现 而黑盖AE86则是随即出现的 很容易就能在商店中买到

原创赛道是根据游戏时间一条一条的出,赛车呢绝大部分是买来的,有些是特殊比赛胜利的奖品,另外黑暗四天王是有具体时间限制购买的,好像是400天出来一次(此四辆车均是二手车,要在二手车市场找)