F1赛车对赛道有什么要求?

全部回答

    FIA对赛车场的设施有严格的要求,这里说明 1,赛道必须有很多弯道,以此来控制车速。现在的赛道每圈在3至七千米之间,宽在7至11米之间。   2,起步与终点的直道要可以并排放置两辆车而不觉的拥挤,所以一般要求它的宽有12米,长有250左右。
     3,为了观众的安全,看台必须有1。  2米高的栏杆和铁丝网与赛道隔开。   4,赛道上必须装有摄像机和电视塔,以便于电视转播。   5,为了能让看台上的观众能看清比赛的全过程,在看台对面必须装有大屏幕电视机。
     6,安全人员在相对危险的地段要设立观察站,使安全人员能随时保持赛道的通畅,及时处理突发事件,并向车手发出潜在的危险安全信号。     7,拥有对受伤车手进行急救的直升机。
    8,在修理站旁的防护地点,要有医疗站,内设手术室和急救室。   9,参赛队都要配备一个永久性的设施维修点。  10,设立的赞助商的接待看台在修理站后方的高的看台上,必须是要能够俯视修理站的。
     11,要有为运输车和宿营车提供的停车厂。     12,为了便于指挥人员通过无线电装置与安全人员联系,以确保比赛的顺利进行,比赛控制塔必须要设置在可以看见修理站入口的地方,也就是整个控制塔的第二层。

不要刷分

起步与终点的直道要可以并排放置两辆车而不觉的拥挤,所以一般要求它的宽有12,长有250左右.

    在每一个赛道的设计过程中,FIA会建议设计者尽量减少直道增加弯道,这样可以降 低车速、降低危险。赛道在宽度上应该大于12米,不允许出现突然变宽和变窄,所有的宽窄变化必须是渐进的,在发车线250米以内赛道宽度不得出现变化。
  每个赛车发车位至少要有2。5米宽。出于安全考虑,赛道长度不得长于7公里。     为了观众安全,看台必须有1。2米高的栏杆和铁丝网与赛道隔开;赛道上要有摄像机和电视塔,以便于电视转播;为了让看台上的观众能够看清比赛的全过程,看台对面必须有大屏幕电视机;相对危险的赛段要有观察站,使安全人员能够随时掌握并保持赛道畅通,并向车手发出潜在的危险警示信号;拥有能够对受伤车手急救的直升机;修理站附近要有医疗站、手术室和急救室;赞助商的接待看台应该在维修站后方的高看台上,必须要能够俯视维修站;要为运输车和宿营车提供停车区等等。

    FIA对赛车场的设施有严格的要求,这里说明 1,赛道必须有很多弯道,以此来控制车速。现在的赛道每圈在3至七千米之间,宽在7至11米之间。   2,起步与终点的直道要可以并排放置两辆车而不觉的拥挤,所以一般要求它的宽有12米,长有250左右。
     3,为了观众的安全,看台必须有1。  2米高的栏杆和铁丝网与赛道隔开。   4,赛道上必须装有摄像机和电视塔,以便于电视转播。   5,为了能让看台上的观众能看清比赛的全过程,在看台对面必须装有大屏幕电视机。
     6,安全人员在相对危险的地段要设立观察站,使安全人员能随时保持赛道的通畅,及时处理突发事件,并向车手发出潜在的危险安全信号。     7,拥有对受伤车手进行急救的直升机。
    8,在修理站旁的防护地点,要有医疗站,内设手术室和急救室。   9,参赛队都要配备一个永久性的设施维修点。  10,设立的赞助商的接待看台在修理站后方的高的看台上,必须是要能够俯视修理站的。

     11,要有为运输车和宿营车提供的停车厂。     12,为了便于指挥人员通过无线电装置与安全人员联系,以确保比赛的顺利进行,比赛控制塔必须要设置在可以看见修理站入口的地方,也就是整个控制塔的第二层。

非常高