求封闭赛道赛车游戏

我的显存不大只有256MB,其他都还行。

全部回答

    配置不是看显存的。。显存只是显卡里最次要的参数之一。。。话说,LS几位,我见过的把内存和游戏容量搞混的不胜枚举,但把显存和游戏容量搞混的还真是第一次见到- -虽说显存不代表显卡性能,但一般搭载256M显存的显卡通常比较低端,玩游戏比较悲剧。
  推荐几个游戏的话,首先,LFS(速度生活),PC上最真实竞速游戏,画面比较悲剧,但手感是绝对的真实,不过因为真实所以也是PC最难玩的竞速游戏之一。  同时,配置极低,LZ的配置无压力。
  然后,NFS5(极品飞车5),在NFS系列中这一作应该算是拟真路线走的比较成功的一作,画面同样悲剧,配置同样低。NFS9,NFS系列最成功的一作,手感已经完全脱离拟真,但是上乘的爽快感,柔和的画面(画质不怎么样,但风格不错,尽管有很多人不喜欢屎黄色)等等,使得9代成为NFS系列的巅峰,没有之一。
    配置的话,我以前7300LE(64M显存)全关能玩,你可能还能稍微开点特效。NFS之后的作品不太推荐。10炒9冷饭,11开始走走纯拟真路线,让玩家不适应,毁誉参半。12没玩过,貌似手感和9有点像。
  13口碑还行,都说手感真实,不过说白了纯属因为这一作默认转向饱和度很低,方向盘转不动,转方向盘的速度比较贴近现实中开车,所以给人一种真实的感觉,但事实上赛车一般不会方向盘转这么慢。   14,好吧,这作我很难理解,官方评分很高,而且很多玩家也很喜欢这一作,很多是因为这一作过分的驾驶辅助使车漂移起来就像XX卡丁车这种的一键漂移,让一些玩家玩的很爽。
  。事实上,这一作是EA最没用心做的,没有手排,没有车内视角,没有抗锯齿,这些最基本的东西竟然都没有(之后没玩,可能有官方补丁)15的话,宣传的最厉害,但事实上也没预计的那样真实。  16又回归爽快路线,但完全没体现出寒霜引擎的优势。
  所以总体来说NFS系列只推荐5和9。然后,超级房车赛:起点。这游戏各方面综合下来是PC上最好的竞速游戏,特别是轮胎摩擦力做的是所有我玩过的竞速游戏里最好的,尽管初玩的时候会对轮胎的摩擦力很不习惯,玩会了以后再玩任何其他PC竞速游戏都会觉得手感很假,或者手感尽管真实但很不舒服。
    不过这游戏配置可能比以上游戏高一些,你可以试试全关特效,如果能玩一定不要错过~无限试驾1,有点像GTA,以竞速为主,但是很特殊的引入了车手穿着,外表,住房等,配置一般,LZ应该可以关闭HDR效果玩的比较顺畅,开启后可能有点。
  。游戏手感是我所见过的竞速游戏里最贴近生活的,有人说“玩NFS等等玩的好的人,现实中让他开车一定出车祸,无限试驾玩的好的人现实中就算不会开车让他开也不会出事* 游戏画质比较简洁,但是风景很不错,不过这游戏是开放赛道,不过游戏确实不错。
    总之就这个人比较推荐- -。