关于大学生双休兼职的疑惑

我是今年刚刚升入大一的新生,最近一段时间总有一些人到宿舍推荐我们去做兼职。我现在还不满19岁,社会经验基本为零。我想咨询一下学哥学姐们或者是社会经验丰富的人,这种兼职工作应该何去何从?非常感谢您的回答!

全部回答

    你说的那些是中介。学校边上中介很多的,有好有坏。。自己分辨,我也是代理。。可惜我在杭州这边。。。有的中介还是不错的。。也有些是骗子。。中介费在大学一搬分1年的和4年的,交1年就好了。
  虽然4年看着比较划算。其实有了这一年的信息量,,以后自己找都没问题了。。(做兼职过程中认识的督导和同学都可以互相介绍的),然后也可以做中介的代理,比较好赚。  。如果你试过没问题在推荐同学也比较信得过(我就是这样的)一般学生兼职不是促销就是家教的。
  。促销很好找,家教有点难,如果中介合约签的是家教(要保证是成功为止,不然很可能找不到的再来说说学生兼职的薪水,一般促销是8小时,60到150每天不等的,我做的第一份是诺基亚的促销,60一天,现在想想真是傻啊,去掉车费中餐费只有40来块钱。
    。。悲剧。。。还好现在这份有120了一般70以上你就可以考虑了,70比较多对了,还有一种兼职更悲剧,我学校附近餐馆也是常年招人的(这种一般不需要中介,你自己上门问就好,这是优点)但是,每小时4到6块钱= =要是你不愿意找中介,就问问学长学姐(一般女生做兼职多,我这的情况)。
    学院里贴的长期大量招各种兼职的,想也不要想肯定是中介的校园代理。。一般兼职都是厂商包给广告公司的,一个广告公司代理的只有1。2个厂商。你也可以网上找找,1010网,51job等(大部分发信息的也是中介= =!)有问题找我 不过我大二这年做了不少兼职,现在腻了,,打算专心读书了。
    。。准备考研,,嘻嘻。。。体验下就好,,兼职后,我发现我爱读书了。