大学生做什么样的兼职,能够锻炼自己?

全部回答

这个问题,很好回答,你可以来找我呀,我给你介绍!

很容易的 看到人比较多的 看看工作的内容就可以辨别了~ 很简单 可以 找WO

网络兼职 现在大部分都是骗子~ 你因为都是单方便的和你接触 你都不了解就兼职了 到后面 后悔的话也晚了~所以要仔细看看才行~如果真的有需要 看看我的用户名的就行!

看你学什么了,我是日语专业,在一家叫杰卡网的网站找了份翻译工作,既有工资又增加了锻炼自己的机会,专业对口很重要

我觉得最好是做促销员,又锻炼胆子又可以锻炼口才 我做过促销员后,胆子明显变大了