兼职

大学生有什么兼职的好去处?

全部回答

做SOHO吧 :78544793

    亿联网络高薪诚聘宣传人员 亿联网络销售一系列网络产品,包括创新型科技产品,信息化系统源代码等,只要注册加盟,就可以获得亿联产品的销售代理权。同时可以注册为亿联影院的会员。
  获得影院会员提成。我也是一名学生,曾经为拮据的生活费尝试过很多兼职,我知道你一定和我当初一样既渴望机遇又害怕受骗。  然而10元的付出,它并不是天文数字,我当初就是怀着这种想法为之赌一把的。
  呵呵,误打误撞吧,我比较努力,现在这份兼职做得还不错。如果你实在不相信或者连10元也不想付出的话,现在亿联为了在日益飞速发展的网络上更加壮大自己,推出免费注册会员策略,打开网站 ,点击右中部的亿联影视城,先免费注册成为亿联影院的会员,你将得到一个下线链接(注册成功页面中的 你的注册名),每介绍一位付费会员就可得到一定的提成 一个月会员(30元)可得佣金6元 三个月会员(60元)可得佣金12元 半年期会员(100元)可得佣金20元 一年期会员(200元)可得佣金40元 永久性会员(400元)可得佣金80元 佣金达到100元将马上通过招行为您结算。
     亿联网站 当您赚到第一笔佣金后请不要忘记注册为亿联网络的会员。 信息中心还会给你带来很多关于网络创业的方法及相关信息呢。也许能给同样渴求帮助的你一点点启发。 。

在校的学生,几乎每个人都有电脑吧,你可以做一些IT产品.没有什么限制的,可以

    各行各业都可以的! 还好看你学的什么专业,什么技能! 如果想从能力提高的方面选择,最好做销售,做一名直销人员,从简单的铺货开始!或在节日到一些大卖场做促销工作。 如果是师范专业将来希望当教师,最好做一些家教! 如学的是经济类的可以做一些市场调研和为企业做客户消费者调研等 如果学计算机的,可以到一些计算机网络公司打工! 如果是从事服务业也可以到麦当劳或肯德机学习。
    或一些 如果希望做管理可以到一些企业实习,帮做一些杂活,学习一些管理经验! 等等, 机会很多,就看你是否去努力把握,看你是否真的需要做兼职的心态了! 做个有心人,机会很多的!往往需要你主动去沟通!。