对安利并不了解,不知有无出路?

朋友直销安利,好像要投入不少钱,对安利并不了解,不知有无出路?由于安利是新近才听说的,也不知是否与宣传的那样好,听听课,很有诱惑力,朋友入迷了,很为她担心。不知是否能赚钱?

全部回答

    如果你们圈子里的人都是收入不错的话,做安利是一定能赚钱的。 如果收入一般,可能赚钱的机会就会少些,因为安利产品的消费是需要一定的经济基础的。 首先要告诉你的朋友,不要盲目的花很多钱去进货,而最好是先看看周围人的实力。
  再说安利产品和很多直销产品一样,是靠口碑来发展的,所以要想做的好就一定要自己先使用,在你们有了认识之后对朋友介绍的时候才会有信心! 比如说。  你某天在一家饭馆吃了饭后,你觉得味道很不错,你就会告诉你的朋友,叫他们也去试试看。
  安利也是这样的,只有你觉得好,你才会向朋友去推荐的,如果连你这关都过不去的话,那你也就没有必要再做下去了。 。

安利现在已经比较正规了,是完全合法的公开经营。 要赚钱还是比较困难的,如果能持之以恒的做下去, 手里有了稳定的客户群,赔不上的。

赚的较少,全国平均下来大概2000左右/月

我觉得它的产品很好呀,我在吃和用哦,现在人们都是为了健康呀,东西是贵了点,可是天然的东西,可以做呀。

其实做什么都一样,有赚的,有赔的. 关键还是看你对这行了解多少,前景怎样.