哪位老大知道现在的直沽酒厂,谢谢

天津的各位老大,虽然小弟住河东区多年,早就听说直沽酒厂在大直沽中街,可怎么一直没找着过啊。 请问现在直沽酒厂还在大直沽吗?现在是归私人了还是国营?主要的产品除了直沽高粱还有什么?效益怎么样??

全部回答

国营企业,我客户的孩子在那里工作,效益还可以,产品不太清楚,是在大直沽中街的一个小胡同里面,你到那儿一打听都知道的

直沽酿酒厂,河东区大直沽前街10号,电话:022-24380841 打个电话问问吧!希望帮到你!