大家是怎样看待:女生主动告白?

大家是怎样看待:在不知道男方是不是喜欢自己的时候,女生主动告白

全部回答

  谁来告白是无所谓的,同意! 但告白的目的是什么?是取得良好的反馈,结果就有所谓了。 因此,要慎重,该想到的还是要想的。不然,你连良好气氛都不培养随随便便一说,他拒绝了,你们都把机会失去了。

   对于女性,我的看法是不需要直白的言语的。你的一个真心的眼神,就表明你的态度了。去表白是下下策。你在一个男人面前表现出关注、关爱、深情,他会感受不到?笑话。你先看看他的表现,有的放矢。除非他极度害羞或有难言之隐,你才去告白。

有什么好逃避的呢,也许他也喜欢你呢。 我表白过呢,虽然我们没在一起,但是我们现在是很好很好的朋友。我觉得没什么的,也许不久的将来,他又喜欢上我了呢?!哈哈。不管怎么说,和你喜欢的人在一起还是很开心啊。 所以,你不需要逃避的,勇敢表白吧。如果不敢当面就通过其他方式吧,把自己要说的话统统告诉他!加油啊!祝福你!

敢爱敢恨啊,挺好的,只要自己主动的争取过不管男方是不是喜欢但是自己已经做过自己 想做的事了,即使男方不喜欢自己也无所谓最起码自己已经知道了。加油

我也在这个问题的困扰中,和你一样的情况,不知道怎么办,但大家说了那么多,我想就一句话:应该去表明自己的意思,至于方式还是应该委婉一点,比如关心他就是一个很好的方法,既不会让自己后悔,也不会因为表白而失了面子,让我们一起加油,找到自己爱的人,找到自己的幸福!

我个人认为,暗恋是最没有必要的,喜欢他就告诉他,如果他也喜欢你,那你也不比苦苦的暗恋,如果他不喜欢你,那你也没有必要再苦苦追求,可以换个方向去在寻找自己的幸福。