自己暗恋的男生有了喜欢的人怎么办?不过他还没有跟自己喜欢的女生告白

全部回答

  那就别再喜欢他了啊,,男人很多又不只他一个,,你喜欢他就要没了自己,,就要在一棵树上吊死啊,,世上男人很多的,,值得你爱的也有很多,,, 虽然真爱真的很难碰到,,虽然真的很难找,,很可能没了这个,,另一个不知道多久才能出现,,很可能到了结婚的年龄还没出现呢,,,,可那又怎样,,我觉得我可有自尊,,我伤不起啊,,我看到我喜欢的人和其他的女生甜蜜,,我会吃醋啊,会很伤心的,,还不如自己主动不要他了呢,还会觉得自己很潇洒,,。