我喜欢一个女生平常挺好

我喜欢一个女生,平常挺好,想告白,但又害怕告白之后朋友也没得做

全部回答

不会的啦!!你尽管去说吧!她大都不会一般直截了当的拒绝你她很会拖延的啊。。。因为她也不想伤害你啊!!女生的心思我们是踩不透的啊你尽管去说吧土国你感觉她不怎么喜欢你那你就还是作回朋友吧,因为女孩都不愿意不名不白的失去一个朋友啊你业是吧!!所以我认为你尽管去说吧!大胆的去说!!加油支持你!!

你可以试探一下她呀,叫人暗示一下你喜欢她.看她的反应如何?再作打算.

那就暗示。。。。应该是可以的~~~~~~~

喜欢就要大胆表白。 表白了最多就是失败。不过还有一半成功的机会。 如果不会连成功的机会都没有。

既然喜欢为什么还有顾虑,想想你的最终目的是什么,是想她成为你永久的普通的异性朋友吗?如果不是就告白吧。如果害怕把和她的关系弄僵,找个可靠的中间人为你俩挑明此事也是不错的选择,如果她同意,皆大欢喜。如果她不同意,你可以就当什么事情都没发生过,照样可以做朋友。