女生喜欢什么

全部回答

不同女生喜欢不同的东西,不过大多数女生喜欢可爱的东西

我觉得应该喜欢自由吧,只要你不要逼迫她就好,不要钻牛角尖

钱,房子,车子

要具体问题具体分析!平常,你应该多观察她,跟她多交流和互动,从而了解她,知道她的性格和喜好,然后留以次为依据去做一些事情,或者送一些礼物,常常制造一些惊喜!

那得看你女朋友是什么类型的了 可爱型当然就送一些可爱的东西 什么大抱熊的 要是特别感性的 你就亲手给她做一些什么 投其所好嘛 如果更物质一点 当然就送贵重点的东西啦 具体是要分人的 ~嘻嘻 希望有帮助

喜欢她爱的人