这首诗的题目叫什么?

日暮苍山兰舟小, 本无落霞缀清泉。 去年叶落缘分定, 死水微漾人却亡。 我只知道是李白的,名字不知道

全部回答

  李白以《日暮苍山》骂日本? 网上传播已久的消息说一千多年前李白已著诗日暮苍山兰舟小, 本无落霞缀清泉。 去年叶落缘分定, 死水微漾人却亡。头尾串起就是这样: (日)暮苍山兰舟(小), (本)无落霞缀清(泉)。
   (去)年叶落缘分(定), (死)水微漾人却(亡)。 作者是这样写的 我遍览《李白诗全集》却查无此诗,实乃子虚乌有之作!只是借此来骂日本的。 。

    日暮苍山兰舟小, 本无落霞缀清泉。 去年叶落缘分定, 死水微漾人却亡 李白以《日暮苍山》骂日本?2005-12-15 20:52:05网上传播已久的消息说一千多年前李白已著诗日暮苍山兰舟小, 本无落霞缀清泉。

   去年叶落缘分定, 死水微漾人却亡。  头尾串起就是这样:(日)暮苍山兰舟(小), (本)无落霞缀清(泉)。 (去)年叶落缘分(定), (死)水微漾人却(亡)。 ——————————————————————作者是这样写的 我遍览《李白诗全集》却查无此诗,实乃子虚乌有之作! 。

李白的诗-->

肯定不是李白的.风格与李白迥然不同呀.估计是要嵌字进去,诗写得实在不怎么的.

哈哈~这不是李白的,改了左右几个字就不是他写的了,所以没名字