当你寂寞无聊加空虚的时候你会干什么?

全部回答

    烦恼是自己寻的,快乐也是自己找的。其实这只是一种情绪、心态问题,心态可以把握,想快乐,很简单,只要你动起来,专注你正在做的事,你就可以换一种情绪。最主要的是:转移自己的注意力,做一些快乐的事。
  譬如:学习、唱歌、跳舞、运动、旅游,做家务(修理东西)修好以后很有成就感,心里会感到很快乐。   关于做什么,要先问问自己:“我到底要什么?”这要看你自己对什么有兴趣,不管做什么,只要有兴趣,一般都能做好的。
  所以,光想不做,是永远不会获得机会成功的。有了想法就去做,是保证事情成功的前提。对于今天的我们,更应该这样。今天的社会,为我们每个人都提供了更多的机遇,为我们搭设了更多的舞台。  成功不可能是等来的。
  有了想法,大胆实践,不管前进的的道路如何艰险,只要你披荆斩棘,勇往直前,成功终究有一天会向你招手。 当幻想和现实对立时,你要么被痛苦击倒,要么将痛苦踩在脚下。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能接受的,谁也不是谁的救世主,能照在你心里的阳光不是别人的,就是你自己的。
    有些事情我们无法控制,但能控制自己,命运是掌握在自己的手里,现在做的事不知道对与错,直到老死才知道,那我们现在要尽力做好每一事,等待老去。祝你一切顺利!。