当你寂寞的时候你会干什么?

当你寂寞的时候你做的第一件事情是干什么?

全部回答

那段失恋后的日子晚上经常感到寂寞 后来就选择了听歌 越伤越好的 我想既然不能让自己痛快摆脱 那还不如让自己难受到底 麻木到底。

    无 聊 与 无 奈 单从字面上讲,“聊”为“寄托”之意。
  关于“无聊”,《现代汉语词典》解释为“由于清闲而烦闷”和“(著作、言谈、行动等)没有意义而使人讨厌”。  其实,他的最终含义就是“没有寄托、空虚,无所事事”。 无聊是一种慵懒,一种无所作为的百无聊赖,是一种落寞、焦急、没有着落的等待。
  无奈则是一种费心尽力后的绝望与悲戚,一种有所作为时的碰壁和失望。是一种崇高的伤心,一种高贵的悲悯。 无聊与无奈是两种载然不同的情怀,也是人生里两种性格、两种命运的概括。  这是两种从不同地方来,又到不同地方去的完全陌生的人生写照。
   无聊是一种闲远,一种没有结果的寻找;而无奈则是一种忙碌,一种渴望结果的急切等待。一个是出世,一个是入世;一个是清闲,一个是胶着;两相不同的情怀和境界,你选择哪一种? 轻薄的人时常无聊,深刻的人往往无奈。
    无聊和无奈形同陌路,难以拥抱和融合。 在无聊者的眼中,无奈的人是自寻烦恼,咎由自取,罪有应得;在无奈人的眼里,无聊的人是一种空虚浅薄,一种游手好闲。这是两相永不能沟通的境界。
   生活就是这样,每个人都在彼此钟爱的境界里陶醉、欢乐、苦痛和折磨着自己;每个人都在固守着自以为是的生活,坚定而固执,不由人说。   你说,是无聊苦痛还是无奈愁苦;是无聊欢欣还是无奈愉悦? 。

当我寂寞的时候,我会看看书,听听音乐。这个方法也许对部分人会很有效。

喝酒

大声唱歌